第八个字母故事集 (2)//【 夜天使/NC17】


狗血狗血 慎入!

---------------------------------


这是Kurt第一次来到陌生的地方。自从发现自己有异于常人的瞬移能力,他就每天在熟悉的人群中穿梭,在熟悉的地点来回驻留,但是今天他在意识的缝隙中找到了一个陌生的地方并降落。

面前是一个巨大的铁笼子,里面坐着一个看起来跟自己差不多大的男孩子,身上似乎还背着鼓鼓的东西。

“Hey?你好吗?我是Kurt,这里是哪里?”Kurt站在笼子外面对里面的人大声叫道。

坐在地板上的人似乎很疲惫,他把头从蜷缩的膝盖间抬起来,眯着眼睛适应着从窗口投进来的光,不解的看着面前蓝皮肤的人,似乎不知道他是怎么进来的。

Kurt见他一动不动的,想要进到笼子里,跟他再靠近一点,但是不管他怎么在脑中冥想,瞬移的能力都没法将他送到笼子里。他想从笼子的空隙中挤进去,但是空隙实在太小了,挤了半天也只有一条尾巴伸了进去,在里面不停地摇摆。

“Oh 上帝,谁来帮帮我?!”Kurt很着急,好在上帝可能听到了他的祈祷。里面坐着的人慢慢地扶着墙站起来,“叮铃哐啷”的,Kurt看到他的手上戴着手铐,脚上也被脚镣束缚着,但是他依然一步一步地向自己走过来,身后还有自己没有的东西,等他走近了,Kurt才发现那是一对小小的翅膀,只是原本应该是洁白的羽毛,被墙壁蹭得附上一层灰。

Kurt就着透入的阳光看着走到自己面前的人,呆呆地收回自己挤进去一半的腿:“阿门……我看到了天使……”

面前的人脸上透着苍白,微微抬起的手上可以看到被手铐铐着的地方是一圈一圈的红痕,白皙的脚上也没有穿鞋,也许是因为地板太凉,他的脚不停地瑟缩着,有点手足无措。他偏着头,微弱的声音从干燥的口中传出:“……Kurt?”

声音还带着少年的沙哑,但是把Kurt迷的七荤八素:“天哪——你太可爱了——”他伸出手想触碰面前这个天使明亮的眼睛,“可以告诉我你的名字吗?”

穿着白衣服的少年任凭面前蓝色皮肤的人把手凑到自己的眼睛旁边,如果那只有三根手指的爪子也能叫手的话。

“Warren……也许是Warren……”他蠕动着嘴唇小声地说。

“Warren?你叫Warren……Oh——你还有翅膀!”Kurt用力地伸长手触碰他背后的翅膀,Warren主动侧身让他够到自己的翅膀,让蓝色的爪子轻轻地抚摸着整齐的羽翼。

他们沉默地对视了半天,只不过一个人的内心是雀跃的,一个人的内心是迷茫的。

“Warren,你也是变种人吗?你看我,蓝色的尾巴!”说着举起自己的尾巴伸到Warren面前摇来摇去。

Warren似乎被奇怪的生物吸引了,伸手握住了它,Kurt立马激动地仰头大叫:“噢——天哪,天使握住了我的尾巴——”

Warren被他的反应逗笑了:“天使?”

“对!也许吧,不过你一定是我的天使!”他看着Warren苍白的脸上逐渐有了红晕,觉得他更炫目了,“天使,你怎么在这儿?他们为什么绑着你?噢该死的,你看你受伤了!”他拉起Warren的手,抚摸上面的伤痕。粗糙的指腹摩挲着敏感的伤痕,Warren吓得“唰”地把手收回去。

“Oh——my angel……我吓到你了吗?”Kurt很懊恼,怎么可以对天使做出这种事!

Warren摇摇头没有说话,他只是对这种陌生的热情反应不过来。

Kurt很难过,他想把Warren救出去,但是他做不到,他第一次痛恨自己的能力为什么不再强一点,他要留Warren一个人继续在这冷冰冰的笼子里吗?Warren留在这里会继续受伤吗?而且……Warren会愿意跟自己离开吗?一个天使,和一个小恶魔?

Kurt哽咽地哭出声,Warren觉得心脏扑通扑通的,他拍拍Kurt的肩膀:“Kurt?别哭了……你在担心我吗?”

“我……我……对不起Warren,我现在没办法把你救出去,但是我一定会来救你的,你愿意跟我走吗?”他再次做出了上帝不允许的行为,用力地隔着笼子拥抱了Warren,Warren的手伸不开,只能压在Kurt胸前。

Warren不知道该怎么做,出去又该去哪里呢?但是他还是回答道:“Kurt,你不要难过,我会在这里等你……救我出去。”

Kurt眨巴着自己充满眼泪的眼睛,他不想在天使面前哭,那样显得自己很没用,但是他也只是个孩子,还不懂得控制自己的情绪。

“我——我走了!”Kurt承受不住Warren温柔的目光,他紧紧的攥着Warren的手腕,虽然说了要走,但是却舍不得离开,他现在留在这里没有用,如果被人发现了,说不定天使还会因此而受罚。

Kurt深深地看了Warren一眼,尾巴不自觉地晃动了两下,就消失在了Warren面前。

Warren当然不知道Kurt的想法,甚至有点生气,Kurt就这样离开了。但是除了相信Kurt,他还能有别的选择吗?

Kurt也不知道Warren在他走后,挪动着沉重的步子坐回到墙角,沉默地面对自己的未来。


-------------------------------

下面是车

http://ww4.sinaimg.cn/mw690/91f7a5b4gw1f4qann7w4dj20m16a2qv5.jpg

防吞:http://ww1.sinaimg.cn/mw690/91f7a5b4gw1f4qanpm6vxj20m16a2qv5.jpg

防吞:http://ww2.sinaimg.cn/mw690/91f7a5b4gw1f4qanti1jxj20m16a2qv5.jpg

评论(5)
热度(50)