《格斗场》续 (2) end【夜天使/EC/兽队】

本章有EC和兽队出没!不喜慎戳!

---------------------------------

 

Warren觉得有人在跟踪自己,但是一转头又找不到人。而且世界上真的有田螺姑娘吗?为什么每天回到家都有人给自己做好饭?

今天终于找到了答案。

Warren在房里换衣服,今天后面的扣子怎么都扣不上,可能是因为老感觉有人在看着自己。但是空旷的房间里一个人都没有,除了那条从衣柜里伸出来的蓝色尾巴。

他放弃了穿衣服,走到衣柜面前敲了两下门:“Hello?”

然后那条尾巴就“咻”的收回去了。

Warren直接把门打开,Kurt就从里面滚了出来。在Kurt瞬移走之前,Warren就抓住了他的尾巴。

“可以啊你,跟踪我跟到家里来了?”Warren拎起他的尾巴,Kurt的头就在Warren胸前,看到胸前两颗红果子,觉得血液直冲大脑。

Kurt目不转睛地盯着Warren的胸前说:“我……我就是随便看看……”

“随便看看?看什么?”Warren挺胸凑到他面前,“光看够不够?要不要再摸一下?”

Kurt觉得幸福来得太突然,话没说完手已经伸了上去:“真的可以摸吗……”

Warren没等他摸上就把他扔了出去,回头继续折腾自己的衣服。

Kurt也没有生气,被扔出去继续爬回来:“我帮你扣吧!”看着Warren反手扣扣子还扣不到,觉得再这样下去他会直接光着身子就出去游荡。

Warren也没有反对,把手放下示意Kurt动手。

——但是为什么扣个扣子要扣这么久?

Kurt看着Warren白皙的背,上面有不同于普通人的突出骨头,巨大的翅膀就从这里伸出来来,冰凉的手忍不住摸上去,感受它的轮廓,Warren被刺激的浑身一颤。Kurt还记得形状完美的背肌在情动时起伏的样子。

“摸什么摸?能不能快点?”Warren扭头不耐烦的说。Kurt只好快速地把纽扣扣上,反正以后还有机会看!

“Warren,我做的饭你都吃了吗?”Kurt跟着Warren走出房间。

“那么难吃的东西我怎么会吃!”Warren坐到沙发上开始打游戏。长沙发由于Warren的翅膀展开而坐不下第二个人,Kurt只好坐到另一张椅子上。

“你没吃怎么会知道难吃啊?”Kurt忍不住问道。明明每天盘子里的饭菜都会被清空,碗碟还是自己第二天过来洗的!

“……”Warren假装听不见,继续打游戏。

Kurt看着他灵活的手指在游戏手柄上活动,觉得很羡慕,伸出自己的爪子看了眼,只有三根手指大概不能陪他打游戏了吧?

Warren见他满脸忧伤,忍不住说道:“就你那智商就算有手我也不想跟你玩好吗?”

Kurt觉得自己被嫌弃了,觉得很嫉妒这个游戏,如果让Warren一直待在家里,自己根本找不到能吸引他注意力的事做。

“Warren,我们去上学吧!”kurt端起一杯水喂Warren喝了一口,然而Warren直接喷了出来。

“噗——咳咳——你在开玩笑吗?我们?上学?你该不会真的相信了那个光头说的话吧。”

Kurt挠了挠头发,似乎也开始怀疑自己:“可是这几天他总是跑到我脑子里,我觉得他说的话还挺有道理的。”

“跑到你脑子里?你是脑抽了吗?怎么不见他跑到我脑子里?”

“他说由我来邀请你会比较好!”

Warren玩游戏的手停了下来,扭头难以置信地看着Kurt:“Excuse me?他还挺看得起你的。不过要让他失望了,我不会去的。你倒是可以去提升一下智商。”说完又目不转睛的盯着电视里的游戏。

“真的吗?那我去了你一个人怎么办?”Kurt蹲到Warren旁边,抬起头看着他。

“关我屁事——”

“你可别再去格斗场了,他们会把你弄死的!我可不能随时知道你的情况然后来救你!”Kurt又蹲到另一边认真地说。

“……”Warren没有说话,死了又怎么样呢?不死的日子也很无聊,好歹自己也破了处男身,死了也不亏。

“……就算不被打死可能还会被饿死。”

“……”

“你的翅膀又藏不住,要是没人给你准备饭你肯定不愿意出去找吃的!”

“……”

“我去了学校就不能随时离开给你做饭了!”

“……”

“也没人给你顺毛!”

“谁他妈要顺毛!?”Warren憋红了脸说。

“我都看到了!你每天晚上都会整理羽毛!还有下面的毛……”

“闭嘴!”Warren抓起桌子上的一个李子塞到他嘴里。

“唔——好酸!”Kurt皱着眉把它拿出来。

Warren起身走回房里:“酸吗?我还挺喜欢吃的。”然后得意地看着Kurt迟疑地把李子一口一口吃掉。全程皱眉,还有喉咙明显的吞咽,肯定是没有咬就吞下去了。

Warren找出一个行李包,塞了几件衣服进去,Kurt惊讶地说:“你要走了吗!?去哪里?好吧我也不去那个学校了,我们私奔去!”

Warren拿起一条毛巾扔到了Kurt头上:“要不要脸?谁要跟你私奔?”

Kurt抱着毛巾很苦恼,直到Warren拿起背包,拽起他的尾巴。

“走吧,去学校!”

Kurt眯起橘红色的眼睛,露出一嘴白牙。

 

*

两人瞬移到学校开始寻找光头的Charles教授,在这里没有人会用异样的眼光看他们,每个人都像普通学生一般,说着普通学生会说的八卦。

“每次Charles教授上课,Erik教授就要全程站在门口看着!”一个女生说道。

“今天我只是准备和教授拥抱,头顶的灯就‘duang——’地掉下来了!我根本不信这是巧合!”

“噢宝贝,你应该庆幸你是女生,上次我们班一个男同学,他只是和教授靠的近了点,回到椅子上的时候椅子就碎了,屁股直接就坐到地上了!当时Charles教授就把Erik赶出去了,噢我就知道是他干的!”

“哈哈哈,上回Charles教授陪蒙着眼睛的Scott上厕所,Scott回来吓得好几天没敢去上厕所!”

“天哪真的假的!”

Kurt觉得他们说的话自己越来越听不懂了,看到前方有个课室门口站着一个穿着高领毛衣的男人,觉得和那天在自己家门口的有点像,感觉Charles应该在里面上课。

正在上课的Charles看到Erik和外面的人在说什么,就停下正在讲述的课程:“Erik?外面是我的学生吗?让他们进来好吗?”

Erik不希望Charles上课被打扰,但是有什么是Charles不知道的呢,只好侧身让两人进来。

Kurt和Warren进门就听到了大家的欢呼声。

“噢!天哪,这翅膀太酷了。”

“我倒觉得这个蓝皮肤的和Raven教授有点像!”

一个用白纱布蒙着眼睛的人激动地说:“天哪发生了什么?Oh god我好想掀开看看……”

Charles连忙阻止了他想要掀开纱布的手,转而跟新来的两人说:“我可爱的孩子们,跟大家做个自我介绍吧!”

Kurt比了个十字架的手势,结巴地说:“Hey……我叫Kurt,唔……我是不是该展示一下我的能力?”

Charles微笑着示意他可以展示一下,然后kurt就消失在大家面前,“唰”的一下又回到了课堂中。

“WOW——这太酷了!”学生中响起一阵热烈的掌声。

Warren不屑地看着大家对Kurt表示出的赞赏,挥动了两下翅膀飞到了半空中,又降了下来,镇定地说:“我是Warren。”

大家同样对他鼓起掌声,一节课在欢快中度过。

只有Scott对这节课非常不满,甚至对陪自己来上厕所的Hank也很不满。

“你干嘛又要跟着我来上厕所?”

Hank帮他解下裤子,掏出可爱的器官:“难道你想尿在外面?或者说你想再让Charles教授陪你来上厕所?”

Scott红着脸狠狠地踹了一下马桶:“不要再提这件事好吗!”

“嘘……快上吧,你还害羞吗?你要是想自己来,可别一睁眼把自己给伤到!”Hank弯起嘴角笑道。

“……”

厕所里一片沉默,只听得见哗啦啦的水声。

瞬移到洗手间的Kurt看着这幅诡异的画面,速度地上完厕所就瞬移走了,Hank觉得幸好Scott看不见,不然被别人看到自己上厕所的样子肯定要炸毛。

Hank帮Scott穿好裤子,又带着他走出去。一路上Scott还气愤地说个不停。

“我要恨死我的眼睛了!”

“你知道吗,今天新来了两个变种人学生,大家都看见了!就我没看见!”

“我好想睁开眼看看!可是我不能!幸好教授阻止我了,不然又会搞得一团糟!”

“我真的不是这里最难搞的学生吗?”

Hank觉得再让他胡思乱想,他又该难过了,决定提前告诉他一个好消息。

“Scott,你一点都不难搞,相信我好吗?马上我就能让你睁开眼。”Hank握紧他的手,把他带到自己的实验室。

Scott别扭地跟着他走,因为看不见路所以总是撞到他身上,“你是学院里专门助人为乐的吗?自从我过来还没有见过你长什么样子!你人这么好,是不是长得很丑!没关系我不会嫌弃你的,我可不是以貌取人的人。”Scott捏了捏Hank的掌心,感觉自己非常善解人意!

Hank轻笑了一声:“哈……好吧,希望我没有丑到给你的眼睛带来二次伤害!”然后从实验室的柜台上取下一副刚做好的眼睛。

Scott感觉到有东西架到了自己耳朵上,Hank的手还蹭到了自己的耳朵。它在急剧地发烫。

“你可以把纱布摘掉,不过一开始可能会不适应。”Hank拍拍Scott的背说。

Scott有点害怕,担心自己睁开眼睛又会破坏掉这里的东西,他还记得自己第一天来时切坏的Charles教授心爱的树,幸好当时Erik教授不在,不然自己一定活不到今天。

也许是Hank不要命了,Scott想着。他取下纱布,迟疑地睁开眼睛。

一张英俊的脸正对着自己,鼻梁上架着黑框眼镜,看起来非常斯文。

“……Hank?”Scott迟疑地叫出声。好吧,如果他就是Hank,那他一点都不丑,甚至还帅得要发光。

Hank抚摸着Scott后脑勺的头发,嘴角止不住的上扬:“我很高兴你能认出我!我这个样子应该不算太丑?你现在感觉怎么样?”

Scott戴着眼镜四处转悠:“噢这简直太棒了!虽然我眼前一片红,但是总算能正常看东西了!”

Hank看着他雀跃的样子,觉得这几天的辛苦都没有白费。

Scott走到Hank面前给了他一个巨大的拥抱:“太感谢你了!也许我可以报答你一下,你想要点什么?只要别跟我哥哥相关!”

Hank和怀里的人一起分享着喜悦,但是没有说话,想要什么呢?他想要Scott本人,但是这可是跟Alex最相关的了!

 

----------------------

《格斗场》篇完结啦,后面的剧情跟格斗场没什么关系,所以继续写的话会另起标题~

有bug的地方欢迎温柔地指出~

没有哥哥的戏份,哥哥在我床上!

感谢大家的支持!手动拥抱!

评论(8)
热度(42)